© Schützengesellschaft Frohsinn Moosham e.V.

Schützengesellschaft Frohsinn Moosham

Zeitweise bis zu 7  Mannschaften haben sich im Laufe der Jahre bei der Schützengesellschaft Frohsinn Moosham e.V.  gebildet. Von zwei normalen Luftgewehrmannschaften über zwei Jugendmannschaften, den Senioren

"Aufgelegt I und II" bis hin zur Luftpistolenmannschaft waren bzw. sind am Start.

Mit viel Engagement und Freude am Schießen der Schützinnen und Schützen entwickeln sich die Mannschaften zu starken Gegnern.

Die Schützengesellschaft ist stolz auf ihre Mannschaften und hofft weiter auf zahlreiche Siege.

Hier finden sie uns

Schützengesellschaft Frohsinn Moosham e.V.

Kirchbergstraße 15

93098 Moosham

Schießabend:

Jeden Freitagabend

Bleibt`s  gesund !

-------------------------------------

Aufgrund des Corona Lockdown ist derzeit ein Schießbetrieb nicht möglich.

Gemeinschaftshaus Moosham ist momentan wieder gesperrt!

----------------------------------------

Auch unsere JHV mit Neuwahlen muß aufgrund der anhaltenden Corona-Maßnahmen verschoben werden. Die aktuell gewählte Vorstandschaft bleibt bis zum neuen Termin, der rechtzeitig in den Medien u. hier bekannt gegeben wird gem. unserer Satzung im Amt .

Bleibt`s  gesund !