Über uns

© Schützengesellschaft Frohsinn Moosham e.V.

Schützengesellschaft Frohsinn Moosham

Über uns

Ihre Freizeit ist ein kostbares Gut - denn nur in Ihrer Freizeit können Sie tun, was Sie wirklich wollen.

Erleben Sie Ihre Freizeit gemeinsam mit uns - wir freuen uns auf Sie!

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei der Schützengesellschaft "Frohsinn" Moosham begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Hier finden sie uns

Schützengesellschaft Frohsinn Moosham e.V.

Kirchbergstraße 15

93098 Moosham

Schießabend:

Jeden Freitagabend

Bleibt`s  gesund !

-------------------------------------

Aufgrund des Corona Lockdown ist derzeit ein Schießbetrieb nicht möglich.

Gemeinschaftshaus Moosham ist momentan wieder gesperrt!

----------------------------------------

Auch unsere JHV mit Neuwahlen muß aufgrund der anhaltenden Corona-Maßnahmen verschoben werden. Die aktuell gewählte Vorstandschaft bleibt bis zum neuen Termin, der rechtzeitig in den Medien u. hier bekannt gegeben wird gem. unserer Satzung im Amt .

Bleibt`s  gesund !